ONLINE Regional & saisonal = nachhaltig & Kinderleicht
Mi., 04. Mai
|Online-Veranstaltung
Zeit & Ort
04. Mai 2022, 18:00 – 20:00
Online-Veranstaltung
Über die Veranstaltung
Referentin: Christine Schwarzenberger
Kosten: 25€ für Mitglieder, 30€ für Nicht-Mitglieder
Kinder lernen am besten, wenn sie etwas tun können. Das gilt auch für die Zubereitung von Speisen.
Es gibt viele Möglichkeiten, Kinder in der Küche helfen zu lassen, um ihnen so von Anfang an ein Bewusstsen von regionalen und saisonalen Lebensmitteln zu geben.
Immer häufiger kommt der Wunsch nach regionaler und saisonaler Küche auf. Während von Frühsommer bis in den Herbst hinein ausreichend Gemüse und auch Obst zur Verfügung stehen, gehen dann doch im Winter und Frühling manchmal die Ideen aus. Gemeinsam besprechen wir Möglichkeiten den Speiseplan saisonal zu gestalten und viele Tipps, wie Kinder von klein an bei der Zubereitung von Speisen mithelfen können.