top of page

Mi., 03. Mai

|

Online-Veranstaltung

ONLINE Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
ONLINE Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln
ONLINE Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln

Zeit & Ort

03. Mai 2023, 19:00 – 20:30

Online-Veranstaltung

Über die Veranstaltung

Leitung: Christine Schwarzenberger

Ort: Online

Kosten: 10€ Mitglieder, 15€ Nicht-Mitglieder

Anmeldeschluss: 28.04.2023, 12:00 Uhr

Jeder von uns hat einen Kühlschrank, Lebensmittel können quasi jederzeit frisch gekauft werden un das Haltbarmachen von Gemüse und Obst haben die Leute "früher" gemacht.

Doch immer häufiger kommt der Gedanke, saisonales Gemüse und Obst selbst haltbar zu machen Die Hintergründe dazu sind unterschiedlich - ob es die eigenen Früchte sind oder auch um unabhängig zu sein. 

Es gibt viele Möglichkeiten unsere frischen Lebensmittel haltbar zu machen. Wir besprechen, welche Frucht sich für welche Methode eignet und worauf man generell achten muss.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page