top of page
Mi., 03. Mai
|Online-Veranstaltung
ONLINE Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
03. Mai 2023, 19:00 – 20:30
Online-Veranstaltung
Über die Veranstaltung
Leitung: Christine Schwarzenberger
Ort: Online
Kosten: 10€ Mitglieder, 15€ Nicht-Mitglieder
Anmeldeschluss: 28.04.2023, 12:00 Uhr
Jeder von uns hat einen Kühlschrank, Lebensmittel können quasi jederzeit frisch gekauft werden un das Haltbarmachen von Gemüse und Obst haben die Leute "früher" gemacht.
Doch immer häufiger kommt der Gedanke, saisonales Gemüse und Obst selbst haltbar zu machen Die Hintergründe dazu sind unterschiedlich - ob es die eigenen Früchte sind oder auch um unabhängig zu sein.
Es gibt viele Möglichkeiten unsere frischen Lebensmittel haltbar zu machen. Wir besprechen, welche Frucht sich für welche Methode eignet und worauf man generell achten muss.
bottom of page